Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Сообщение
Пять минус пять равно...
Ответ:


Последние новости


Фотогалерея
ecr14_001.jpg
ecr14_008.jpg
RSS Поиск:
 

06.08.2015 Технология изготовления дезинфектанта на месте его использования...

На заводах по разливу напитков технология очистки комплексных технологических линий без их демонтажа (CIP-мойка) используется для очистки разных производственных линий (производственных линий сиропов и питьевой воды).

CIP-мойка устраняет такие органические остатки, как осадок белков, углеводов, жиров, минералов и других загрязняющих веществ, которые содержат бактерии и могут привести к микробно-индуцированной коррозии (MIC).


12.03.2015 Новинки средств защиты от ионизирующего излучения для интервенционной радиологии
Проведенная сертификация с присвоением знака СЕ на средства индивидуальной защиты от ионизирующего излучения позволила с 2013 года свободно реализовывать продукцию компании ОНИКО на территории Европейского союза, а также и в других странах не входящих в Европейский союз.


06.02.2014 Средства защиты от ионизирующего излучения МЧТПП “ОНИКО”
Одним из основных направлений деятельности предприятия «ОНИКО» является обеспечение качественного рентгеновского обследования при максимальной безопасности пациентов и медицинского персонала в рентгеновских кабинетах.


10.05.2012 Вместе против рака груди. Школа современной маммографии.
Еще 41 врач овладел навыками ранней диагностики рака груди на 3-тей Школе современной маммографии
Рак груди является третей причиной смертности женщин в Украине после несчастных случаев и сердечно-сосудистых заболеваний. 17-20 лет жизни теряет женщина, если обращается к докторам на поздней, 3-4, стадии рака. А ведь за это время мать или бабушка может вырастить ребенка –  государство теряет целое поколение.


10.05.2012 Европейский опыт — на крымскую грудь . Школа современной маммографии.
Третий год подряд представители ведущих европейских клиник «навещают» Ялту, чтобы принять участие в учебно-образовательной программе «Школа современной маммографии».

Для своевременного выявления рака молочной железы, точного диагностирования и лечения необходимы как новое, ежегодно обновляющееся оборудование, так и высокопрофессиональные кадры, умеющие с ним работать. Научно-практическая конференция проводится под эгидой Фонда здоровья женщин, позволяющего крымским специалистам бесплатно пройти обучение на современных аппаратах, привезенных из Германии, Бельгии, Франции и России.


12.04.2010 Коллективная защита от рентгеновского излучения. Новые разработки компании ОНИКО
Под коллективной защитой от ионизирующего излучения подразумевается комплекс мероприятий направленных на обустройство средств защиты в рентгеновском кабинете в основном стационарных....


01.04.2010 Обеспечение качества диагностики в условиях ограниченного финансирования
Что делать, чтобы недостаточное государственное финансирование на здравоохранение населения Украины не повлияло на качество диагностического процесса?...




© Использование всех материалов сайта возможно только при письменном разрешении администрации компании ОНИКО.